samedi 24 décembre 2011

Pain d'épices

Ce n'est pas tout à fait ce qu'on entend ordinairement par pain d'épices. C'est une pâte aux épices avec laquelle nous avons confectionné de délicieux biscuits.
Le but initial était de trouver la bonne recette pour faire une "pepperkakehus", une petite maison de pain d'épices comme dans les contes.
Nous ne sommes pas très loin mais je doute de la tenue dans le temps. Je pense cependant y arriver avant Noël prochain.

Voici le résultat :


Et ma petite cuisinière, assez fière de son œuvre, qui a découpé les formes des biscuits pour que ce soit joli.
Il restera à mettre le glaçage, mais je ne sais pas si j'aurai le temps de capturer le résultat avant qu'il soit mangé. A défaut, j'espère qu'il en restera...


Joyeux Noël à tous !

3 commentaires:

  1. Ça a l'air bien délicieux, tout ça... malheureusement, je n'en ai pas fait cette année. Cependant, on dirait que quelqu'un va se régaler...

    RépondreSupprimer
  2. Plusieurs se sont régalés, il ne reste pas une seule de ces petites douceurs.

    RépondreSupprimer
  3. Super joli, c'est aussi sympa à faire qu'à manger.

    RépondreSupprimer

D'avance, merci de vos réactions.