mercredi 17 février 2010

Cuisine norvégienne

Merci à Viking pour sa recette de "Brennande Kjærlighet" de saint Valentin.
Je vais la tester et la publierai ultérieurement avec des photos.

Pour le moment, je vous laisse apprécier le gratin de pommes de terre à la crème, une recette de Atle et Kristoffer.


4 commentaires:

  1. Possibilité d'avoir la traduction de cette vidéo pour ceux qui ne parlent pas le norvégien ????

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  2. J'aimerais bien aussi, hélas, l'interprète est quelque part dans la mer Egée.
    Je ne parle pas non plus le norvégien, je bafouille juste quelques mots de nynorsk (il y a 2 langues en Norvège) qui m'ont suffit à comprendre de quoi il s'agit mais pas les dialogues qui sont en bokmål.

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  3. En Norvège, les émissions en nynorsk sont sous-titrées pour que le reste de la population les comprennent. L'inverse devrait être vrai aussi.
    Dans l'ouest, on apprend le bokmål à l'école. Je n'y suis pas allé.

    Vixen, la recette est un gratin de pommes de terre, les différents ingrédients qui se font la malle sont dans l'ordre, des oignons, frais, surgelés, lyophilisés, une autre sorte d'oignons, de la crème liquide, du lait et du gruyère rapé. Les commentaires sont imagés, du genre "fucking hell"

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  4. Team Antonsen se moque absolument de tout et de tout le monde.
    Il aiment ridiculiser les personnes qui parlent le nynorsk et je reconnais que c'est souvent à mourir de rire. Je ne fais pas de lien parce que personne ne comprendrait.
    La cuisine muslim les a inspirés aussi et c'est sous-titré en anglais pour ceux qui le comprennent.

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D'avance, merci de vos réactions.