Ce n'est généralement pas mon sujet préféré, mais il m'arrive aussi de manger et donc de préparer des repas. Une fois n'est pas coutume.Aujourd'hui, une petite salade composée toute simple avec ce qui me restait d'un repas pour un invité arrivé à l'improviste.
Les ingrédients sont quelques branches du milieu d'un céleri, les plus craquantes, du chou chinois et un morceau de canard confit coupé menu.
Une vinaigrette maison avec de la moutarde ancienne, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, de l'oignon rouge et du persil pour faire joli.
Bon appétit
Je vais me contenter de cela à défaut du sourire que je venais chercher. A bientôt.
RépondreSupprimerMerci François le Niçois. J'étais tellement peu inspirée que j'ai oublié de cliquer sur publier. C'était resté en brouillon. Grâce à ton commentaire, je l'ai publiée, en retard, mais elle est là.
SupprimerJe suis comme François. ...
RépondreSupprimerJe viens de repêcher ton commentaire dans le spam, ça va mal, en ce moment. Merci de la visite.
Supprimer