mardi 5 août 2014

Une petite salade

Ce n'est généralement pas mon sujet préféré, mais il m'arrive aussi de manger et donc de préparer des repas. Une fois n'est pas coutume.Aujourd'hui, une petite salade composée toute simple avec ce qui me restait d'un repas pour un invité arrivé à l'improviste.



Les ingrédients sont quelques branches du milieu d'un céleri, les plus craquantes, du chou chinois et un morceau de canard confit coupé menu.
Une vinaigrette maison avec de la moutarde ancienne, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, de l'oignon rouge et du persil pour faire joli.

Bon appétit

4 commentaires:

  1. Je vais me contenter de cela à défaut du sourire que je venais chercher. A bientôt.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci François le Niçois. J'étais tellement peu inspirée que j'ai oublié de cliquer sur publier. C'était resté en brouillon. Grâce à ton commentaire, je l'ai publiée, en retard, mais elle est là.

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Je viens de repêcher ton commentaire dans le spam, ça va mal, en ce moment. Merci de la visite.

      Supprimer

D'avance, merci de vos réactions.